Mande em mim

Antes do fim da inocência

Afigura de um louro de olhos azuis

Jazia em sua carteira

Durante a madrugada

Foi encontrada a foto de uma modelo

Que desfilava para o nada

Na gaveta do meu criado-mudo

Diante do fogo materno do entardecer

A impotência foi celebrada

E ao invés de nos empurrarmos

Puxamos nossos rabos e chifres

O brilho do fogo que deformava

Rostos desconhecidos e odiados

Agora se parecia muito

Com o que deslizava em nossos olhos.

Dam Barba
Enviado por Dam Barba em 27/02/2010
Código do texto: T2109798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.