CERTEZAS

Eu sei!

Que meus olhos te marcaram

E que meu toque nem depois de muitos banhos te abandonaram

Eu sei!

Que da minha boca você jamais esqueceu

E que nem depois de outros beijos o sabor se perdeu

Eu sei!

Que já dominei o seu prazer.

Dele provei...

E mesmo que você feito concha se feche

Como guerreiro um dia te dominei

Eu sei!

Que em suas asas, agarrado e apaixonado, eu viajei

E não existirá outro passageiro no mundo que voe como em você eu voei

Eu sei...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/02/2010
Código do texto: T2109796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.