ETERNA POESIA

Em teu abraço eu descansei

Em teu corpo na madrugada eu sonhei

E te quis assim

Pedaço de mim...

Em teu calor

Em teu amor

Eu desfrutei

O amor que eu sempre procurei

Em teu balanço

Em teu jeito manso

Eu viajei

E em teu corpo aportei...

Em teu sorriso

Em teu paraíso

Eu encontrei

Tudo aquilo que eu pensei

Em uma noite estrelada

Em uma madrugada

Em tudo nos entregamos

Em nossa cama no amamos

Linda fantasia

Eterna poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/02/2010
Código do texto: T2109790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.