DORME MEU AMOR...
Dorme meu amor,
Tua noite tem um céu de estrelas,
A tua janela dá para um céu aberto,
meus olhos brilham junto com elas
tentando te senttir tambem perto.
Dorme meu amor,
As horas passam tão depressa,
O dia logo ira clarear,
Espero-te com esta promessa,
cada minuto vou te amar.
Dorme meu amor,
deixa o silencio te acalmar,
deixa os sonhos te fazer viver,
deixa meu amor ,eu te falar,
porque assim eu posso escrever,
e os versos de amor imaginar,
porque talvez eu consiga sofrer
por ter que aqui te esperar
mas prefiro por teu amor viver,
para que a vida em mim possa continuar,
porque só posso te dizer,
que nunca deixarei de te amar.......