TE AMO...NÃO TEM JEITO

Como é a noite fria

De um céu sem luz

Como a estrela perdida

Que lá no céu reluz...

Como o agasalho que aquece

Nas tardes de inverno

Como é quimera os nossos sonhos

E o nosso amor eterno...

Como é a lua solitária

Como as areias do deserto

Como uma boca,que não se anima

A dizer mais “Eu te quero”...

Como o tempo que tudo apaga

As dores que lhe provem

Tudo passa,tudo morre

Para as coisas que lhe convem...

Como a flor que foi colhida

Em tantos anos de minha vida

Como as coisas que amei

E que só fizeram ferida...

Como há luz em cada estrela

E há perfume na flor

Como é lindo o teu sorriso

E tão maldito esse amor...

Como é imenso o oceano

E inexplicável o espaço

Como é teu rosto sereno

E tão terno o teu abraço...

Como é forte o que eu sinto

Timidamente me recato

Como uma flor em terra firme

Cravam raízes no mato...

Como todo ser que suspira

E que deseja ser amado

A cada escurecer;a cada dia

A cada presente e passado...

Como em noite de agonia

Deitei aos ventos meu clamor

Em toda mata se ouvia

Meu desabafo de amor...

Como o céu em teu azul

Formam as nuvens desenhos...

Que vão desenhando o que eu sinto;

Um coração e nele escrito;

---“Te amo...não tem jeito”...

AUTORA: DAIANE LAUREANO.M.LOPES

DAYA

26/02/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 26/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2109666