Teu amor em minha vida
Teu amor em minha vida
Sou uma afortunada na vida é um louvor!
Pois tenho a ti que me ama e eu te adoro
Só o que quero nesta vida é ter-te agora
Pois nada pra mim é tão belo!
...Quanto o teu amor.
Nada é difícil se estou ao teu lado...
Pois tenho tudo que uma mulher deseja enfim
Teu amor, teu carinho , só pra mim!
Até o céu aqui deságua...
... As estrelas bailam!
Sou uma mulher realizada
Você me ama docemente como eu sou
E não como pareço...
Tudo vale a pena pelo nosso amor.
...Sim... Sou realizada.
Vjs – Petrovana - Guaratinguetá SP., 26.02.2010
Poema inspirado na musica So Lucky in my Life – cantada por Freddie Davis lá pelos idos de 1971.