Não mais que de repente...

de repente não mais que de repente

vi seus olhos fixados nos meus

tive medo de não ver mais teus olhos

tive medo que dissese adeus

de repente vi tudo diferente

no lugar onde sempre havia dor

tudo ficou claro e de repente

senti que o claro era amor

minha vida que de manso se estendia

num ligeiro ato mudou

como nunca eu imaginaria

então tudo combinou entre a gente

então tudo ficou claro novamente

de repente te amei,não mais que de repente,mas sim pra sempre!!!

J Neves
Enviado por J Neves em 26/02/2010
Código do texto: T2109614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.