Princesa

Toda mulher tem um principe

Que procura sem parar

Sonha, idealiza e busca

Até o encontrar.

Não corre com tanta pressa

Para não cair e chorar

O choro turva a imagem

Não nos deixa enchergar.

A menina acha que o sapo

Com um beijo vira principe

A mulher tem a certeza

Que não é fácil a beleza.

Sem pressa na procura

Dia após dia observar

Com paciência, força e firmeza

Vai com certeza o teu encontrar.

Poesia de meu primeiro livro...

Mafag
Enviado por Mafag em 26/02/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2109608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.