Você e eu, naufragos!
Você aportou ao meu lado
Lançadas foram as ancoras
- emaranharam-se –
Por certo período permaneceu assim:
Apresentações, conhecimento
Troca de informações
Presentes, cordiais saudações
- café servido na cama –
Lisonjas, sorrisos sempre!
- beijos profanos –
Pecado capital, luxúria!
Emoções afogadas em marés turbulentas
Ferrugens, incrustações...
-ressaca, decepções –
E vi você partindo
-sozinho –
- juntos –
Como dois navios que se cruzam!