Se se morre
Se se morre de amor
não se fala o motivo
nem se cala com o tempo
nem se houve um gemido
Se se morre sozinho
e não traz o recado
não se morre sozinho
se revive o passado
Se se morre na angústia
de se ter esperado
sua vida inteira
por algo inesperado
se consola com o tempo
com o tempo que foi.
Se se morre de amor
se morre na angústia
de nunca se ter amado...