TUA VOZ

Meus pensamentos criam asas

Quando do teu amor falas

Amor imenso

Amor intenso

Nas tuas palavras flutuo

Quando ouço tua voz.

Sou tua princesa

Nadando nos teus galanteios

Sou a sereia

No meu coração árido ainda semeias

Grãos de Amor

Quando ouço tua voz.

Aos poucos o teu Amor

Vai conquistando-me

Teu rosto eu delineio tão distante...

Mas tua voz te cria e recria

Quando falas tão mansamente

Tão apaixonadamente

Quando ouço tua voz.

Os meus dias ficam perfumados de jasmim

Minhas madrugadas solitárias

Encontram guarida em ti

Sinto que não estou só

Sinto-o tão próximo de mim

Quando ouço tua voz.

Belém, 13/12/05 – 13h37.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 26/02/2010
Código do texto: T2109550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.