Um dia de cada vez

Quero ir dormir me sentindo amparado...

Quero acordar ao seu lado... Meu doce amado...

Quero um dia de cada vez...

Vivenciar o lindo amor que a gente fez...

Sentido o êxtase de um gostar tão real...

Na plenitude de uma paixão ideal...

Nosso amor cresce a cada dia em meu peito...

Sentimento de confiança... Lealdade... Respeito...

Gosto do nosso amor desse jeito...

Vivenciar você Armando... Que pelo meu coração... foi eleito!!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/02/2010
Código do texto: T2109485
Classificação de conteúdo: seguro