Do meu lado

“Eu levo o seu coração comigo (eu o levo no
meu coração) eu nunca estou sem ele (a qualquer lugar
que eu vá, meu bem, e o que quer que seja feito
por mim somente é o que você faria...” e. e. cummings

Cada voz aqui
poderia ser a sua.
Cada sorriso
poderia ser o seu
e também o calor que
emana do corpo,
o cheiro e a alegria que o meu
sorriso anuncia.
Durmo, acordo e sua presença
está em mim.

Brasília, 25/02/2010