SUA BELEZA

PROCUREI POR BELEZAS MAJESTOSAS;

VI UM CÉU COM ESTRELAS TÃO BRILHOSAS;

E POR CONHECIDÊNCIA VI VOCÊ NA RUA.

SEU ROSTO LINDO PUDE OBSERVAR;

E CONCLUIR QUE EM NENHUM LUGAR;

TERÁ BELEZA QUE SUPERE A SUA.

O SANTO DEUS QUE TUDO ELABORA;

FOI QUEM JOGOU A SUA FORMA FORA;

PARA NINGUÉM FAZER UM CLONE SEU.

FEZ SEU DESENHO, PERFEITO E PRECISO;

JOGANDO GRAÇA NO SEU AR DE RISO;

QUE EU PEDI TANTO E ELE NÃO ME DEU.

PRA ESSE CÂNCER, VOCÊ É A CURA;

ME APAIXONEI POR SUA DOÇURA;

COMO UM ZANGÃO, LOUCO PELA FLOR.

SÓ SABE CRISTO O SANTO JUIZ;

QUE POR VOCÊ, EU MORRO ATÉ FELIZ;

E ME CONFORMO, PRA MORRER DE AMOR.

ME SATISFAÇO VENDO O TEU SORRISO;

MESMO FALTANDO NO MEU PARAÍSO;

A LINDA EVA QUE EU SEMPRE QUIS.

NÃO A CARREGO LIVRE NOS MEUS BRAÇOS;

MAS MINHA VIDA NÃO TEM EMBARAÇOS;

QUE EU SOU FELIZ, VENDO VOCÊ FELIZ.

PELA PAIXÃO EU FIQUEI MEIO BROCO;

DIZENDO A TODOS QUE AINDA SOU LOUCO;

MAS É VERDADE, LOUCO AINDA SOU.

PARA A LOUCURA, EU NÃO ACHO JEITO;

QUE ESTA MÁQUINA QUE EU TRAGO EM MEU PEITO;

VAI MORRER LOUCA, SÓ PORQUE TE AMOU.

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2109420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.