O TEU OLHAR É O NÉCTAR DA MINHA POESIA

AMOR, VOCÊ É A ESSENCIA DA MINHA VIDA

O mar vibra profundo e misterioso

Com o brilho dos seus olhos que são maravilhosos.

Nas águas flutuam na onda, a magia.

Os teus olhos a luz resplandeciam.

O mar é a imagem da imensidão

Do belo olhar vem a paixão.

Tira a razão criteriosa.

Deixa o amor com perfume de rosa.

O mar de emoção emudeceu por meiguice

Face a face... Um fascínio exerce.

Em homenagem silenciosa.

Rendido por uma ternura suntuosa.

O mar interior sensibilizado

Também estava enamorado.

Sorte ou destino envolveu-me em puro carinho

O teu olhar iluminou meu caminho.

O mar latente tem águas infinitas

O teu olhar deixa êxtase na escrita.

Nela mergulha a fantasia.

É o néctar e a essência da minha poesia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/02/2010
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T2109355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.