AMOR ...E POESIA!

Afogo-me nesse afago
Que me afaga a alma, 
Em mim tudo se acalma.

Ah! Doce afago que me afaga
No clamor incessante da boca amada,
Do colo quente e beijos ardentes.
 
Da mão que afaga o doce afago
No arrepio lijeiro do corpo brejeiro,
Sentindo seu suor e seu cheiro!

Ah! Doce afago cantado num poema
A mulher amada é seu lindo tema,
No toque suave que o corpo condena.

Esse doce afago que me afaga
Em cada verso dessa meiga poesia,
Que fala de um amor,tristeza e alegria.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/02/2010
Código do texto: T2109261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.