SEM PRETENSÃO, CREIO SABER SEU SEGREDO...

SEI, SEM PRETENSÃO,

DO SEU SEGREDO -

VOCÊ TEM MEDO.

TEME ME AMAR DE NOVO.

JÁ NÃO NOVO,

NEM O NOVO,

MENOS AINDA O MAIS NOVO.

TENHO O GOSTO

DO SABER DA NOVIDADE.

DA MATURIDADE

DOS TEMPOS IDOS.

SOMOS AQUELES

E, AO MESMO TEMPOS,

SOMOS OUTROS EMBRENHADOS

NAS SEARAS DO NOVO.

TRAZIDO NOS TAPETES

DA SABEDORIA

DOS TEMPOS.

SEJAMOS LEAIS

À CORAGEM

QUE O VERDADEIRO

AMOR NOS TRAZ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/02/2010
Código do texto: T2109234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.