OITOCENTAS PALAVRAS DE AMOR


Oitocentos textos postados
Quase oitocentas vezes
Falei só de amor
Se mais oitocentas vezes eu tiver oportunidade
Falarei sobre o amor e a felicidade
Oitocentas vezes aqui estive
Pensando ou escrevendo sobre o amor
Foram muito pouco às vezes
Em que falei sobre dor
Nestes oitocentos textos
Só tenho que agradecer
A Deus... Meu pai maravilhoso
Que me deu o dom de escrever
E aos amigos que aqui conquistei
Em cada palavra ou um comentário recebido
Muitas vezes eu chorei
Porém a maioria das vezes eu senti muita alegria
Como sinto até este momento
Em escrever esta poesia
Porque quando aqui cheguei
Jamais poderia imaginar
Que eu escreveria tanto
Sobre o lindo verbo amar
Acredito tanto nele que muito ainda escreverei
E quem sabe quando meu livro sair
Você saberá o quanto todo este tempo eu amei!
 

26.02.2010

Neusa Staut!


Infinito é o dom que alimenta
Esta alma, que em verso canta,
Um amor que aos céus, levanta, 
E entrega a Deus, a vida benta... 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...JACÓ fILHO



N o caminho do amor passeou
E em 800 textos voce o cantou
U m canto suave deste melodia
S oou aos nossos ouvidos a harmonia e
A alegria com que voce os escreveria.

S ua estrada é longa e encanta
T ens a doçura e o alto astral que levanta
A ssim sei que muitos mais virão
U ngir de mais amor nossos dias,
T endo neles a tua alma e coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Paraéns pelas 800 vezes em que cantou o amor.
Deus continue te inspirando cada vez mais. Deixei este carinho para voce no meu cantinho

27/02/2010 17h59 - Edycyr Seu Amigo Fiel

Na sua mais doce simplicidade de falar
Encantou com pureza a alma de muitos leitores no meigo recitar
Unica em cada linha que esteve a escrever
Soube manter o respeito e ser amiga em todo o seu viver Assim atingindo os 800 textos, escritos com palavras vinda do coração...

Sentimentos de paz, humildade e carinho transmitiu a cada irmão
Tendo muitas vezes que sofrer as perseguições dos que não lhe entendia
Auto estima no criador buscou renovando as suas alegrias
Uma a uma com carinho tratando e mostrando o amor no coração
Transparência, mão amiga e solidariedade oferta, pois conheceu de Deus a dadiva de ofertar o perdão Beijos no coração amiguinha


Obrigada querido poeta Jacó Filho, e minha querida poetisa Angélica Gouvea, e o menino poeta Edycyr Seu Amigo Fiel,,,,,pelas belas interações neste poema tão especial pra mim..!!


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/02/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2109226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.