***DESISTIRIA DO AMOR, MAS NUNCA DE SONHAR***
ANJO MEU, ME SINTO MUITO FELIZ POR ESTAR NESTE MOMENTO AQUI COM VOCÊ!
http://lh4.google.com/angeloflovethebest/SGN999SpfiI/AAAAAAAACzg/D0THQoLEjUo/s800/112939026.jpg.gif
***DESISTIRIA DO AMOR, MAS NUNCA DE SONHAR***
Eu calmamente desistiria de viver,
Se soubesse antes o que pode
significar o desamor,
Eu simplesmente desistiria do amor,
Se soubesse antes que um dia ele
pode se transformar apenas em saudade!
Desistiria até mesmo dos meus ideais
Acordaria por noites e noites a fio
Com lábios ingênuos e sem algo mais
Por não ter da vida o triste desafio!
Poderia desistir até de mim mesma
Na tentativa de tentar sobreviver
Mas, sem você, sei que eu nada sou
Agora, experimento o amargo de um
passado de lembranças que sozinha sonhei
E que para você parece nunca ter existido
Hoje eu sei, eu sei, eu sei. Será que sei???
Mas nunca desistiria de sonhar VOCÊ!!!
BY: Irlene Chagas
Postado no site www.recantodasletras.com.br
www.youtube.com/watch?v=4JaIKhQuhk4&feature=player_embedded