Você é meu poema eterno

Se teus olhos e os meus se encontrarem

Vou decorar o código de acesso ao teu coração,

E vou conquistar seu amor.

Vejo-te com um sorriso angelical,

Iluminando a luz do meu olhar

Mesmo que a luz dos teus olhos

Nunca tenha refletidos nos olhos meus.

Vejo-te através do horizonte como o pôr do sol

Lindo! Iluminado com o brilho

Que reflete da tua alma pigmentada

Com as cores do amor.

Querido você esta dentro de mim

E longe do alcance das minhas mãos

Mas você sabe que é o diamante que riscou meu coração

Iluminando minha alma.

Se um dia nossos corpos se encontrar

Vou descrever cada pedacinho de você em um poema eterno

Nas linhas do horizonte que traças o amor.

Autora: Mone Uezu