NÉCTAR DO TEMPO

A saudade quando aperta

não tem hora pra chegar

o amor quando acontece

não se pode controlar

rasga o espaço vadio

entrecortando o prazer matinal

ludibriando os mais espertos

causando orgasmo a quem procura

transcedendo mares e rios

galopando no néctar do tempo

viajando em noite escura

desafiando a força do vento

criando aspectos e riscos

furando o bloqueio da mente

flutuando no anseio do cio

lubrificando o gozo da gente.