feito Criança

Feito Criança

Seu amor bem perto

Feito talismã

Como jóia a me adornar

Teu beijo a me tocar

Amor que sara , cura, sana

Perfume suave a me abraçar

Anjo que ilumina

Afeto suave a envolver

Essência divina

Carinho que esvazia toda solidão

Ternura a preencher

Deixando florido o coração.

Magia desse bem querer

Seu sorriso em mim

Feito luz a iluminar

Diamante lapidado

Carinhos e delicias a nos rondar

Anjo lindo

Doce menina

Fonte de vida e esperança

Teu amor bem dentro de mim

Abraça o mundo e me faz criança.

Paula Belmino

*para minha Filha Alice Rute