AMOR QUERIDO

**************************************************

= AMOR QUERIDO =

Eu quero um amor que não se perca

na penumbra do tempo.

Que tenha o cheiro

do orvalho do manhecer.

Que traz no sorriso

o perpetuar dos sonhos.

Na boca, o frescor da rosa orvalhada.

Eu quero um amor

Que venha devagarzinho,

se aconchegue bem juntinho

no lado do coração.

Que recoste em meu ombro,

Que dedilhe carinhosamente o meu peito.

Que me encha de desejo...

Que morda os lábios...

Olhar penetrante que sinuosamente

mostra-me, o quarto,a cama.

Eu quero um amor,

que ame ser amada

Tal e qual uma gatinha

adora ser mimada.

Que eu encontre em seus abraços,

os sonhos ao caminho.

Que não seja omissa.

Amor de mulher criança

Que tenha várias idades

e na maturidade, faça do meu corpo

o seu ninho.

Estou sem computador, a semana que vem prometo colocar tudo em ordem. Beijos a todos.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/02/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2108985