TEMPO DE AMAR

Não questione o dia

A hora

Tudo a seu tempo

E o nosso

Ainda não é o agora

Não é apenas decidir

Escolher ficar

Ou deixar e sair

Sabemos que tudo

Tem um porém

Uma razão

E nada melhor que o tempo

Para dar-nos uma solução.............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/02/2010
Código do texto: T2108959