DEPENDÊNCIA

Não sei o que acontece comigo agora,

estou totalmente dependente de você.

A tua ausência me causa tristeza,

pois só encontro a felicidade perto de você.

Sem você, o meu mundo é incompleto,

falta algo muito importante para mim.

O vazio que hoje existe no meu coração

só pode ser preenchido por você meu amor.

"Euuuu, te amo"

"Euuuu, preciso do seu amor"