você sabe o que é o amor?

É você ficar com um sorriso no rosto só de lembrar

É você sentir um friozinho na barriga quando você vê,

É você querer esta perto, mesmo que distante

É não se importar com quantos quilômetros os separam

É você esta do lado de um monte de gente e querer só uma pessoa

É você ter todas as decepções possíveis e ainda assim sentir o amor

É você procurar todos os meios para esquecer e não esquecer

É você não aceitar que chegou ao “fim”

É você ter “esperanças” sem motivos para tê-las

É você vê na felicidade do outro a sua felicidade, mesmo sem ser ao seu lado

É você pensar nisso tudo e saber que é só sonho e que às vezes os sonhos só devem ser sonhados e nada mais...

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 26/02/2010
Código do texto: T2108936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.