ATOR.
ATOR.
Sou ator desta novela da vida,
Mal posso esperar para ver a pessoa amada,
Mesmo fitando minh' alma escondida,
Em sonhos de amor pelos caminhos da estrada.
Ator principal ou coadjuvante, eu sei,
Que sou um impotente animal,
Que por todo o tempo por ela esperei,
Sem ter certeza deste amor, afinal.
Espinhos em rosas quebrei por encanto,
Em luas minguantes, o amor encenei,
Nos mares e rios encerrei o pranto,
Curtindo alegria, triste fiquei.
Inúmeras vezes pensei abraçar,
A natureza e o belo horizonte,
Só para um dia com ela atuar,
Neste teatro de tão rica fonte.
Por: Jaymeofilho.
26/02/2010.