AS NOSSAS MÃOS
AS NOSSAS MÃOS, NO INÍCIO
INDECISAS, TRÊMULAS E MEDROSAS.
QUANDO SE TOCARAM PELA PRIMEIRA VEZ,
UM RUBOR, UM CALOR PERCORREU NOSSOS CORPOS
PELO PRIMEIRO CONTATO FISICO
CORAÇÕES ACELERADOS.
NOSSAS MÃOS NERVOSAS
ESCREVIAM TORPEDOS, BILHETES MELOSOS.
CLICAVAM SITES E BLOGS
UM A PROCURA DO OUTRO.
NOSSAS MÃOS
AGORA MAIS SERENAS E ATREVIDAS
PERCORRIAM DE FORMA SUAVE
PARTES LIBERADAS DOS NOSSOS CORPOS.
OUTRAS PARTES? AINDA NÃO.
NOSSAS MÃOS
AGORA JÁ NÃO CONHECIAM LIMITES
LIBERDADE E INTIMIDADE.
PERCORRIAM NOSSOS CORPOS
ACELERAVAM O PRAZER E O GOZO.
E UM DIA ...
NOSSAS MÃOS SE SEPARARAM
NÃO MAIS SE ENTRELAÇARAM
AS SUAS MÃOS
TÃO LONGE DAS MINHAS
E AS MINHAS MÃOS
ESCREVEM PEDINDO: VOLTE.