Esta Noite.

Esta noite vou sonhar contigo...

Vou sonhar com teu corpo colado ao meu

Dormindo em conchinhas.

Vou sonhar beijando teus lábios,

Sentindo tua boca misturando-se com a minha.

Vou sonhar te levando pelos vales

E nascentes de rios.

Vou sonhar todos os sonhos

Que me desejas amar.

Esta noite não dormirás sozinha...

Dormirás em sonhos ao meu lado

E serás minha.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/02/2010
Código do texto: T2108904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.