TU ÉS O AMOR .........


Hoje mais do que nunca
O amor chegou sorrateiro
Como um vento, balançou as cortinas
Como um ladrão entrou pela janela
E invadiu meu coração
Senti teu perfume inundando o ambiente
Inebriada e encantada no tempo voltei
Revi todo amor que já coloquei no papel
E todo amor que no fundo da minha alma
Vivi e senti
Voei como um anjo cercado por borboletas
E entre as nuvens calmamente eu pousei
Meu coração bateu acelerado
Quando em teus beijos pensei
Naquele abraço apertado
Que tantas vezes te dei
Como o ar que eu respiro
E as plantas que nascem da terra
Tenho o amor plantado em mim
Como um belo canteiro de margaridas
Lindo, alvo, sereno, belo, simples e encantador
Assim ele enfeita a minha vida
E faz-me transbordar em paixão e amor
Que fazer...
Se é mais forte do que eu
Este sentimento que a cada dia que passa
Faz com que eu te ame cada vez mais assim
Amo o amor como amo a ti
Pois tu és o amor que habita em mim!!

Neusa Staut
26.02.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/02/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2108865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.