SE EU FOSSE


Se eu fosse o sol te aqueceria
Mesmo que o vento viesse atrapalhar
Meu raio em teus lábios passaria
Como se estivesse a te beijar.

Se eu fosse o ar que tu respira
Em teus pulmões iria me abrigar
Em seus lábios que por amor suspira
Bem devagar iria por eles passear.

Se eu fosse o vento te levaria
Em minhas asas a passear
Bem lá no alto da pradaria
Deixaria-te a lua admirar.

Se eu fosse à lua que te alumia
Iria somente para você brilhar
Dar-te-ia inspiração para a poesia
E faria para ti o mais belo luar.

Se eu fosse o amor, te encheria
O coração de muita emoção
No mais alto paraíso te poria
Escreveria teu nome em uma canção.

Mas como não sou nada do que queria
Sou somente uma mulher apaixonada
Faço para ti minha a alegoria e fantasia
Dedicando o meu amor numa musica afinada.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/02/2010
Código do texto: T2108852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.