Sentir saudade é um tormento
Sentir saudade é um tormento
Destrói tudo que há por dentro
E me deixa vagueando
Em ti pensando
Fico numa penúria
Abraço o bicho - de- pelúcia
Mas o calor não é humano
Como o seu que eu amo
Não adianta nem álcool beber
É impossível te esquecer
Sabes deste amor eu sou refém
Volta meu bem!
Tire-me desse precipício
Antes que eu me entregue ao vicio