Beijo fugido
Pelo ar inunda a música
Na tua boca imaginária
Vou atrás daquele beijo
Que escapou dos lábios meus...
Entre o perfume da primavera
Senti o beijo que se perdeu
Não sei se era o meu...
Talvez, quem sabe poderia ser o teu
Que você que tanto prometeu...
Mas nunca me deu
Ou quem sabe numa outra boca voou
Onde será ele se acoplou?
À procura dos lábios teus
Ah como será divino
Sem o choro do violino...
Encontrarmos na mesma sintonia
A música numa mesma melodia
Àquele beijo tão sonhado
Tantas vezes pretendido
E sempre por pouco fugidio
Será que é um beijo vadio?
Um beijo embriagado de pecado
Escapado por todos os lados
Que flutua por onde ele se insinua
Nessa boca toda nua...
O teu nome e sobrenome, sei!
E pseudônimo também tem
Beijo com identidade
Vestido de eternidade
Tão querido e nunca realizado...
Dueto: Enise e Hilde