JARDIM IMPERFEITO

Pode até não parecer,

Mas eu já tive um sonho

Estava no brilho dos seus olhos

Mas depois de um tempo você me fez ver

Que ele não valia à pena

Que não era necessário

Poderia procurar a vida inteira

Mas na verdade descobri que você era vazia

Seu jardim é imperfeito

Não que o meu também não seja

Mas o seu...

O seu é uma piada

Você finge ser quem não é

Sorri pra todo mundo

Quando na verdade quer se afastar

Te mostrei meu coração e você não soube o que fazer

Não desprezou, mas não guardou

Deixou ao vento

Você não sabe

Mas só o amor faz o jardim crescer e florir

E você não tem idéia do que é isso

Finge ser descolada

Fuma, bebe se droga

Mas na verdade chora sozinha no seu quarto

Sem que sua irmã perceba

Sua vida é uma novela pra sua amiga acompanhar

Guarde seus momentos pra você

Porque depois de um tempo ninguém mais vai querer ver

Sonhei com você por muito tempo

Beijando sua boca, fazendo amor

Mas você não sabe o que é isso

Seu jardim é imperfeito

Sua vida não é o que parece

Será que você não percebeu

Meu amor é real

Mas ele não foi suficiente pra você

O sol guia meu caminho

E a lua ilumina o meu céu

Não vejo mais você como antes

Não estou mais colhendo flores murchas

No seu jardim imperfeito

Não vou entregar meu coração

A quem não valha à pena

Você sabe que não é certo

Brincar com os sentimentos dos outros

Ninguém deve fazer isso

Você teve medo

Quando eu te entreguei o meu

E você não soube o que fazer

Não desprezou nem guardou

Deixou ao relento

Você não sabe

Mas só o amor faz o jardim crescer e florir

E você não tem idéia do que é isso

O sol guia meu caminho

E a lua ilumina o meu céu

Não vejo mais você como antes

Não estou mais colhendo flores murchas

No seu jardim imperfeito

Não vou entregar meu coração

A quem não valha à pena

Espero que um dia você perceba

E nossos mundos se encontrem

E então possamos deitar no seu jardim perfeito