SUPER-NOVA-PAIXÃO

Eu não sabia

que no céu da tua boca havia estrelas

e sorria

ao teu sorriso que teimava em escondê-las...

Uma noite

roubei para ti a luz da lua

e afoita

quis fazer dos meus lábios tua rua.

Colei-me,

às esquinas do teu abraço apertado

e no teu peito

ouvi todo o universo afinado

no big-bang

de uma super-nova-paixão...

No meu sangue

viajou a luz dessa imensidão

e o meu céu

foi galáxia onde mergulhei -

no beijo teu,

mil estrelas, em êxtase, encontrei...