AMAR VOCÊ...

É como viver

Nem sei como

Fazer pra não

Pensar em você

Pois o meu pensamento

Está impregnado

De sua presença

Sinto seu cheiro

No ar que respiro

Vejo seu sorriso

No riso de uma criança

Ouço sua voz

No cantar do vento

Sinto sua carícia

Numa brisa que passa

Também nos meus sonhos

Você sempre aparece

Lá você me abraça

Sinto o seu calor

Sua proteção

Todo o seu amor

Me pega pela mão

E juntos passeamos

Voando por sobre as núvens

Encontramos com os anjos

Cantamos louvores

Ao nosso Pai celeste

Graci
Enviado por Graci em 26/02/2010
Código do texto: T2108738
Classificação de conteúdo: seguro