DELÍCIAS DO AMOR
Beijo a beijo
Desejo a desejo
Assim é o nosso amor
Corpo a corpo
Conforto a conforto
Assim é o nosso amor
Sonho a sonho
Sentimento que componho
Assim é o nosso amor
Passo a passo
Braço abraço
Assim é o nosso amor
Delícia a delícia
Carícia a carícia
Assim é o nosso amor
Suave como o vento
Delicioso pensamento
Assim é o nosso amor!