Nunca Haverá Adeus.
Se um dia eu te der adeus,
Não escuta...
Fecha os olhos,
Escuta meu coração
E continuará me vendo ao teu lado,
Porque nunca te darei adeus.
Apenas de mim terá um até outro dia.
Entre nós jamais haverá adeus...
Este nosso amor nunca terá um fim.
Ele foi abençoado diante de Deus.