Inatingível
A beleza da rosa, que reina o jardim
Com toda a sua força e beleza,
Decai a existencia de seus espinhos
Pois ninguem consegue dela aproximar-se
Oh! Rosa porque és infeliz
Que logo se despedaça
E por fim pouco se sabe
Apenas percebe o quanto és
Sozinha e infeliz.
Pobre rainha!!!