Proposta indecente
Quero te propor
juntar-mos meu sol e a tua lua,
abandonar-mos de vez
estas nossas tristes ruas
e ir-mos além.
Além, pode ser ali,
também pode ser aqui;
além, pode ser longe,
onde nascem arco -íris.
Quero te propor,
com uma abusada inocência,
com um indecente tesão,
que juntemos para sempre,
nossos corpos, nossas almas
e aquietemos agora,
o teu, o meu coração !