COMO ME ENCANTAVA!?

Olho para mim aqui sentada

Olho o papel que me parece incomodado

E eu sem ideias incomodada.

Vou escrever qualquer coisa, faço-lhe a vontade

Me vêem à ideia momentos irrepetíveis, me deixo na

saudade.

Sinto-me até entusiasmada, agora!

Mesmo avançada que é a hora.

Lembro a força com que nos amávamos

Um calor maior que o Verão!

Depois loucamente nos abraçávamos

Ali mesmo no nosso pedaço de chão.

Intermináveis noites de amor

Tudo era a nosso favor!?

Lembro como ficava louca

Por nada deste Mundo vou esquecer

Do sabor a romã da tua boca

Em todo o tempo que me resta viver.

Ficar profundamente adormecida

Enlaçada nos teus braços para sempre

Sublimados todos os meus desejos

Acordar? Me acordavas com teus beijos.

Horas e horas nos teus braços

Como me encantava!?

E na despedida havia abraços

O Amor era tanto que a nada se negava.

Levada pela alegria da recordação

Romantica me deixo!

Ainda ouço as batidas do coração

Como quem buscava do sol a luz

Apertavas-me com tanta força e eu a ti

Te dizia: para sempre te vou amar

E cumpri.

Hoje de recordar me deu vontade

De recordar muito mais ainda

De recordar melhor, com saudade!

Esse tempo de amor, amor que não finda.

Empolgante é ainda amar!

Foi assim nosso destino, e como uma prece

Ainda hoje o amor nesta saudade floresce.