Você me mudou
Você é tudo
Gosto quando você sorrir , Gosto quando olha para min com aqueles olhos.
Quando a chuva cai do céu , quando choro de paixão, eu me lembro de você , longe do meu coração.
Queria quer você fica ser aqui do meu lado , e nunca mais sair.
Ser eu fosse seu amor , para ir aonde você for, iria morrer de alegria.
Ser eu fosse seu amor , morreria mais de paixão , do quer de alegria.
Você e assim , me deixa louco e nem ligar , mais não cosiguo ter esquecer.
Aja quer houver , eu não vou ter esquecer, fasso qualquer coisa por você.
Ate morro por um beijo seu , morro também pelo sua atenção.
Sempre estarei pensando em você , e meu coração sempre vai falta uma parte , sem você.
___________________________________________________________
essá poesia , é do meu blog , pegei ela , porque acho mto bonita