Não estava preparado

Não estava preparado.

Não estava preparado , para ter perde , você é tudo , é sempre foi , não sei mais quer quero da minha vida.

Acho quer vou pular de uma ponte , me suicida , acho quer vou paga alguém para me mata.

Por favor volte não estou , e nunca vou está preparado para perde você , Você é especial.

Quando olhava para seus olhos ficava paralisado.

Quando olhava para seu rosto ficava paralisado.

Quando olhava quer você significava para min , eu ficava paralisado.

Pois eu te amo , é não quero te perde , é nunca vou querer.

Leonardo poesias amor
Enviado por Leonardo poesias amor em 26/02/2010
Código do texto: T2108517