Será ser cosiguo ?

Será ser cosiguo ?

Não sei ser cosiguo ter esquecer , só sei quer não paro de pensa em você , bela , gentil , mais trairá.

Seu rosto me vem a cabeça , Mais também me vem a cabeça , quando te vi com ele.

Porque não cosiguo te esquecer ? não aguento mais sofrer , quero dormi , pois quando penso em você passo a noite em claro.

Porque você foi aparece na minha vida? Será ser foi um catisgo?

Só sei quer estou deprimido , Só sei quer sinto sua falta.

Leonardo poesias amor
Enviado por Leonardo poesias amor em 26/02/2010
Código do texto: T2108509