NEM MESMO UM TOQUE

                              

 

Não tenho lembranças de você

Além das palavras que foram ditas

Além dos sonhos que não foram vividos

Além das imagens sonhadas

 

Nem mesmo um beijo no rosto

Nem mesmo um toque

Nem mesmo um olhar no coração

Nem um simples aperto de mão

 

Não tenho lembranças dos seus olhos

Não os vi para ter

Não os via além do retrato imaginário

Além dos peixes que enfeitam meu aquário

 

Não tenho seu sorriso doce

Sei que não posso ter

Além do sabor que sinto vindo no vento

Só tenho você quando me perco no tempo

 

Não tenho lembranças de você

Nem mesmo de uma noite sem estrelas no outono

Não tenho lembranças de você

Mesmo que fosse para tentar te esquecer