TRISTE
Eu corria pelos campos
Eu era o manto que aquecia
Suas noites de frio
Eu sentia frio
Eu estava sempre na margem do rio
Eu era a corda que você
Segurava para o rio não te levar
Eu não tinha cordas para me segurar
Eu estava sempre ao lado do violão
Eu era o acalanto
Para abrandar suas noites sem sono
Eu adormecia no abandono
Eu sou apenas o olhar
Que ficou na distância
Que ficou na lembrança
Que você nunca se lembrará