Amor e felicidade

Nos instantes eu buscava amizade...

porque momentos vieram para eu não delirar...

delírios de amor sempre são bem-vindos...

olhei para ti naquele esplendor...

vi que olhavas atentamente...

então, qual teu nome?

antes não sabias o que era sonhar com um sonho?

Que me amavas intensamente no dia e na noite?

Apaixonadamente me queria toda hora, cada segundo...

Eu verti lágrimas sim, com som de relâmpago e seu ruído...

temeste perigo comigo, afinal sou manso e deixo as forças

sobrenaturais serem naturais...

sou doente de amor?

Olhei intensamente pra vc com desejos fortes...

e em menos de vinte quatro horas já amamos fortemente...

dizes me amar para sempre...

amas-me assim ou seria um delírio de uma moça inteligente?

Conheces profundo coração de poeta,

sabes fortemente como é fundo meu peito...

no coração as batidas cardíacas aceleram...

tremem as mãos...

Saudade que fica, mesmo você estando para chegar ou saindo...

indo longe, numa praia onde algumas quiseram roubar o amor...

que você conquistou com uma doçura tremenda,

fazia tanto tempo que eu não sentia prazer...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108412
Classificação de conteúdo: seguro