Como é somente metade?
Candy Saad
Alma Gêmea?
Metade da laranja?
Existe?
Eu acredito que um amor intenso
É amigo
É cúmplice
É companheiro
É paixão
Enorme tesão
Respeitam as diferenças
Vivem momentos lindos
Se isso for metade
Se for alma gêmea
Quero viver essa parte
com toda intensidade
E se não for minha metade?
Como diz o poeta:
Seja infinito enquanto dure!
Candy Saad