CABELOS DE FOGO
Cabelos de fogo
Homens tem o medo
de mulheres de cabelos de fogo
eles murmuram baixo
entre os corredores
que de cabelos feios e sem graça
Eles criam preconceitos
só pela cor do cabelo
determinam a personalidade da mulher
cabelos de fogo
são sinõnimo de personalidade forte,
mulheres guerreiras,
mulheres conscientes da sua liberdade,
mulheres bourbon,
mulheres sintéticas,
porém, reais!
Andréa Ermelin
26 de fevereiro de 2010
sexta-feira
Salvador-Bahia/ Brasil