DESCAMINHOS

Disfarço e finjo não ver

Teus olhos a me querer

Inflamados de desejos...

Entreabro meus lábios então,

Dispara teu coração,

Sei que anseias por meus beijos...

Tentas esconder teu intento

Mas te trais, no exato momento

Em que fito os olhos teus

Transbordantes de malícia

Penetrando os olhos meus...

Vestes então, a alegoria

Que te trago em poesia

De meu amado, guerreiro

E te entregas por inteiro

Aos carinhos da menina

Agora, apenas mulher...

A menina dos teus sonhos

Que mais parece um anjinho,

Que tem cheiro de descaminhos,

Que te ama e que te quer!

Helena Grecco

26.02.2010